Welcome to !
www.iraceonline.com

You are currently viewing our community forums as a guest user. Sign up or
Having an account grants you additional privileges, such as creating and participating in discussions.

  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

F.Renault 3.5@IROn - Info & Help

Discussion in 'F.Renault 3.5@IROn' started by Didier Coquillard, Jan 20, 2015.

  1. Cristian N
    Offline

    Cristian N Pity1972
    Staff Member Admin

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    5,759
    Likes Received:
    2,049
    Location:
    Vercelli (Italy)
    non ho detto brutto come layout
    intendo che spara la luminosità in modo starno
     
    #21
  2. AlessandroMagri
    Offline

    AlessandroMagri Aka TopoGigio
    Supporter

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    3,391
    Likes Received:
    1,373
    Location:
    Brescia
    Già dallo showroom le vetture sono fluo anche va voi (hdr)?
     
    #22
  3. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,639
    Likes Received:
    3,657
    Location:
    San Bonifacio VR
    lo showroom è buggato.
    a me hdr va bene.. forse differenza ati (voi due) e nvidia (io)?
     
    #23
  4. AlessandroMagri
    Offline

    AlessandroMagri Aka TopoGigio
    Supporter

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    3,391
    Likes Received:
    1,373
    Location:
    Brescia
    Boh, va beh aspetto il tuo
    passaggio a 980 o Titan :)
     
    #24
  5. Massimo M4rt!n
    Offline

    Massimo M4rt!n rFactor 2 Manager
    Staff Member Moderator

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    5,292
    Likes Received:
    2,192
    Provato ieri sera, pero' ho preso assetto medio carico...in effetti come conferma Antonio credo sia meglio quello ad alto carico. Avevo grossi problemi in uscita dalle curve lente...
    Detto questo non credo comunqiue che riusciro' a tirar giu 5 secondi.

    Ma scusate la domanda da niubbo, come si fa a vedere se il DRS l'ho attivato o meno..non c'e' una lucina qualcosa che si accende? Va tenuto premuto per tutta la durata o basta un click?:oops:
     
    #25
  6. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,639
    Likes Received:
    3,657
    Location:
    San Bonifacio VR
    Mi sono dimenticato di fare lo screen.. Appena mi riattivano rf2 lo posto.
    Basta 1 click, quando freni si disabilità, o fai un altro click
     
    #26
  7. AlessandroMagri
    Offline

    AlessandroMagri Aka TopoGigio
    Supporter

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    3,391
    Likes Received:
    1,373
    Location:
    Brescia
  8. Massimo M4rt!n
    Offline

    Massimo M4rt!n rFactor 2 Manager
    Staff Member Moderator

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    5,292
    Likes Received:
    2,192
    grazie Fede, mi sa che devo mettere volante visibile bloccato allora :)
     
    #28
  9. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,639
    Likes Received:
    3,657
    Location:
    San Bonifacio VR
    se hai il gid installato c'è un widgert piccolino solo per drs
     
    #29
  10. Massimo M4rt!n
    Offline

    Massimo M4rt!n rFactor 2 Manager
    Staff Member Moderator

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    5,292
    Likes Received:
    2,192
    lo sai che odio il gid e i suoi fratelli :p
     
    #30
  11. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,639
    Likes Received:
    3,657
    Location:
    San Bonifacio VR
    è un widget da 2x2 cm.. il resto lo puoi disabilitare, poi vedi te, di sicuro è più intuitivo delle 2 micro lucine che ci sono sul volante
     
    #31
  12. Flavio Borgna
    Offline

    Flavio Borgna Supporter
    Supporter Forum User

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    313
    Likes Received:
    163
    scusate, ma qual'è il comando (in game) per settare il DRS?
     
    #32
    Cristian N likes this.
  13. Didier Coquillard
    Offline

    Didier Coquillard Moderator
    Staff Member Moderator

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    7,339
    Likes Received:
    1,794
    Location:
    Gignod
    ala posteriore
     
    #33
    Flavio Borgna likes this.
  14. AlessandroMagri
    Offline

    AlessandroMagri Aka TopoGigio
    Supporter

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    3,391
    Likes Received:
    1,373
    Location:
    Brescia
    Grazie anche da parte mia, non ero sicuro ma mi vergognavo a chiedere anche questo
     
    #34

Share This Page